新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
群眾不慎丟失錢包 民警撿到及時歸還
2019-10-04 15:05 來源:四川發布

  原標題:群眾不慎丟失錢包 民警撿到及時歸還

  四川發布客戶端消息 “錢包丟了后可把我急壞了,里面有我的證件、社??ê透骼嘁鋅?,要不是你們撿到還給我,我都不知道該怎么辦了!”2019年10月1日晚上6時許,在樂山峨眉山市象城廣場游玩的張某激動地對民警道謝。

  1日晚上6時許,峨眉山市公安局巡特警大隊民警在執行巡邏任務時撿到一個黑色錢包,錢包內有身份證、銀行卡等若干證件。在附近等待失主無果后,民警仔細翻看了錢包內的證件,通過身份證信息查詢預留的手機號碼,告知對方來執勤點位領取丟失的錢包。

  10分鐘后,張某來到民警執勤點,民警對其身份證信息進行認真核實后,當場將錢包歸還。據張某說,在象城廣場游玩時,由于粗心大意,途中不慎遺失了錢包。正當他著急之時,接到了民警的電話。

  經現場清點,錢包內所有物品分毫不差。面對失而復得的錢包,張某既開心又激動,連連向民警道謝。

  張開偉 四川發布客戶端記者 李舉濤

(責任編輯:陳霞)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利