新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
狂妄!威脅交警 這種后果設想過嗎[圖]
2019-10-06 17:10 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 李麗秋)為保證國慶黃金周期間景區道路交通有序暢通,樂山大佛景區交警大隊對大佛景區部分道路實行了交通管制。交通管制期間,一名試圖駕車沖崗的男子陳某在被交警阻攔后,竟然向交警發出了死亡威脅。

  陳某當天駕駛自己的小型轎車路經大佛景區大石橋路口時遇到交警設卡交通管制,因不愿意走其他道路回家,便對對交警的阻攔、勸說心生不滿,拒不配合執法且辱罵并威脅要弄死執法交警。

  交警向其解釋交通管制的原因后,陳某仍憤憤不平,一直無理取鬧與交警糾纏。事后,交警將該男子移交給派出所處理。經詢問,陳某對于自己的違法行為供認不諱。

  目前,陳某因阻礙執行職務被樂山大佛景區篦子街派出所依法行政拘留6日。

  警方提醒:執法人員依法執行公務的行為受法律?;?,配合執法人員工作是每個公民的義務。阻礙執法人員執法,尤其是公然使用暴力或以威脅手段阻礙執法人員依法執行公務的行為,必然會受到法律的嚴厲打擊。

(責任編輯:徐燕妮)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利