新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
火熱重陽,在樂活廣場過精彩一夜
2019-09-28 15:08 來源:

  丹桂飄香,夕陽燦爛,歌聲嘹亮。27日傍晚,滟瀾洲樂活廣場熱鬧非凡,作為立事達迎重陽系列慶?;疃?,以“同心筑夢 愛我中華”主題文娛晚會在此舉行。

  記者走進活動現場,觀看表演的業主已經坐滿整個廣場,參演者也早已穿好表演服裝,準備就位,今年重陽與國慶假期重合,現場也能看到慶祝祖國生日的布展。各色表演服裝與現場紅色布景交相輝映,展現出在立事達旗下社區老年生活的和諧與激情。

  飲下一杯菊花茶,表演在器樂演奏《祝福祖國》中拉開帷幕,隨后《共和國之戀》、《我和我的祖國》《媽媽教我一只歌》、《我們的大中國》《我愛你中國》《共圓中國夢》等精彩節目依次登場,來自滟瀾洲片區、嘉州新城片區、嘉州花城片區和肖壩社區的眾多表演團隊,用歌聲贊美黨,詠嘆祖國的強大,謳歌新時代,贏得現場觀眾熱烈回應。

  幾經風雨,幾多遷尋,不懼任何困難,始終與家人攜手同行,夫妻相敬、兒女孝順,活動現場,還聆聽了立事達社區10戶“孝老愛親”和諧家庭故事,感受立事達社區生活的其樂融融。

(責任編輯:羅海)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利