新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山市市中區人民醫院 穩步推進峨邊縣人民醫院骨科重點專科建設
2019-10-09 11:03 來源:

  自2018年四川省城鄉醫療衛生對口支援“傳幫帶”工程工作啟動以來,樂山市市中區人民醫院(以下簡稱市中區人民醫院)骨科許文明主治醫師被選派到峨邊縣人民醫院,針對峨邊縣骨科病人多,骨科卻未單獨成立,骨科患者看病就醫難的情況,在該院領導的大力支持下,新成立骨科病房,許文明在條件比較艱苦的情況下,勇挑重擔,擔任骨科主任??構ぷ饕荒甓嗬?,已收治病人800余人次,手術200多人次,已經開展的手術有髖關節置換術、膝關節置換術、腰椎TLIF手術、PKP手術、胸腰椎骨折后路切開復位內固定術、半肩置換、股骨遠近端骨折固定術,肱骨近端骨折固定術,肩胛骨骨折固定術,跟骨骨折復位內固定術,脛骨平臺骨折、踝關節骨折固定術等。

  經過近兩年的具體工作開展,現峨邊縣人民醫院骨科已初步具備創市級重點專科建設的基礎條件,醫院已經成立重點專科建設小組,在市中區人民醫院的大力支持幫助下,峨邊縣人民醫院骨科正穩步推進重點專科創建工作。

(責任編輯:羅海)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利