新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
“創文”標語亮嘉州 傳遞文明正能量!
2019-10-09 22:16 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊 (記者 吳映輝) “文明在心中,平安在手中”“禮讓斑馬線,文明行車人”……10月9日,記者在樂山市中心城區柏楊中路、天星路等路段看到,道路中間的隔離帶上裝上了各式各樣的文明標語宣傳牌。

  同時記者在中心城區多條街道看到,以往的變電箱經過刷漆、彩繪,告別光禿外觀,寫上了創衛創文標語。為標語打底的,是色彩淡雅、畫風清新的各式圖案?!拔拿髏懇徊?,精彩每一景”“公德在心中,文明在行動”……換上新裝的變電箱,化身“文明宣傳員”,向路過的市民訴說文明。

  另外,在中心城區樂山廣場,寫有“微笑是我們的語言,文明是我們的信念”的文明標語宣傳牌,寫有社會主義核心價值觀的標語標牌,通過LED屏、海報、藝術造型展現來,各具特色,成為傳播正能量的一道道文明風景線,為樂山城市增添了幾分亮麗色彩。

  市民陳先生告訴記者,這幾年樂山城市變得越來越漂亮了,隨處可見的文明標語,就像一位位文明使者,時刻提醒大家舉止文明。既賞心悅目,又能起到傳播正能量的效果。

(責任編輯:葉李)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利