新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
金口河舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式
2019-10-01 12:30 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(陳磊) 10月1日,金口河區在和平彝族鄉小學舉行升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年,祝福偉大祖國繁榮富強。在金的縣級領導,區級各部門主要負責人,全區干部和群眾代表參加升旗儀式。

  上午9時,升國旗儀式正式開始。英姿颯爽的國旗護衛手護衛著國旗,來到旗桿下。隨著一聲“升國旗、奏國歌”的口令,伴隨著雄壯的國歌,升旗手迎風振臂,五星紅旗冉冉升起。

  全體人員面向國旗肅然而立,齊唱中華人民共和國國歌,注目著鮮艷的五星紅旗冉冉升起,大家共同祝愿偉大祖國國富民強、繁榮昌盛。

  “為國旗增輝,為人民造福!”參加升國旗儀式的黨員干部紛紛表示,參加升國旗儀式,內心十分激動,也受到了一次生動、深刻的愛國主義教育,在今后的工作中,將進一步堅定理想信念,不忘初心、牢記使命,勤奮工作,為金口河高質量綠色發展而奮勇向前,以優異的成績向祖國獻禮。


(責任編輯:何冬梅)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利