新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
九九重陽節,情暖留守老人心![圖]
2019-10-07 15:55 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(實習記者 陳路蘭)“人生最美夕陽紅,世間最美老年花?!蔽熳4臣呀謚匱艚?,大力弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,10月7日上午,由樂山市藍絲帶助學志愿者協會主辦,樂山市肛腸醫院、樂山首T造型、樂山紅十字會志愿服務隊五分隊等協辦的主題為“弘揚傳統美德、歡度重陽佳節”的關愛留守老人公益活動在井研縣王村鎮舉行。


  此次活動共有兩百余名老人參加?;疃殖?,志愿者們首先為老人們送上節日的祝福,并為老人提供理發、體檢、剪指甲等服務;使老人們感受到來自社會的溫暖,也營造出了濃厚、和諧的節日氛圍。

  現場還特意為老人們準備了歌舞、小品等節目,唱響了“最美不過夕陽紅”的幸福生活,留守老人們的臉上始終洋溢著幸福的笑容。

(責任編輯:葉李)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利