新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
拍賣公告【樂山萬邦拍賣AA資質企業】
2019-09-20 14:11 來源:樂山萬邦拍賣有限公司

拍賣公告

  受委托,我公司定于2019年10月23日上午11:00在四川省樂山市犍為縣公共資源交易服務中心四樓公開拍賣以下七個標的:

  一、拍賣標的:

  1號標的至5號標的:園區土地場地整理及航道疏浚過程中產生的富余砂石料(含有砂礫石或卵石),其中富余砂石料(含有砂礫石)孝姑園區占比約20%,塘壩庫區占比約50%,富余砂石料(含有卵石)孝姑園區、航道疏浚一橋、二橋占比約30%,分為1號至5號標的分別拍賣,每個標的約300萬噸,起拍價為人民幣35元/噸。

  6號標的至7號標的:園區土地場地整理及航道疏浚過程中產生的富余砂石料(含有天然砂),其中孝姑園區占比約50%、新民園區占比約40%、航道疏浚占比約10%,分為6號和7號標的分別拍賣,每個標的約150萬噸,起拍價為人民幣75元/噸。

  以上砂石料現狀和數量均包含含水量和含泥量。(附拍賣標的點位及組成比例僅供參考,實際差異產生的風險由競買人承擔。)

  二、競買保證金:1號標的至5號標的每個標的繳納競買保證金人民幣2500萬元;6號標的至7號標的每個標的繳納競買保證金人民幣2800萬元。一份競買保證金只能競得一份相應的標的,競得一個標的后不能再參與下一個標的的競拍,以此類推。

  三、標的展示時間及地點:自公告之日起在標的所在地展示。

  四、中華人民共和國境內的法人、自然人和其他組織(法律法規另有規定的除外)均可以參加競買。

  五、凡欲參加競買者,請于2019年10月23日10:30前繳納競買保證金至指定賬戶(以銀行核實到賬為準,不計息),并持有效證件及繳納保證金憑證于2019年10月23日上午8:30至10:30到拍賣會現場辦理競買報名手續并領取號牌。

  六、詳情見《拍賣文件》,相關信息登錄"犍為新聞網"、"中國拍賣行業協會網絡拍賣平臺"、"四川省拍賣行業協會網"、"樂山新聞網"、"樂山萬邦拍賣網//www.lswbpm.com" 查詢。本拍賣文件若有修改或補充,將以《補充須知》的形式提前告知。本次拍賣信息變更會及時在上述網站公布,如果因買受人自己未及時查詢,造成的后果均由買受人承擔。

  七、咨詢地點:

  1、樂山市市中區龍游路西段418號本公司業務部

  咨詢電話:(0833)2109615 2109613 15386528988

  2、樂山高新投犍為基地建設開發有限責任公司

  咨詢電話:(0833)4228774

  3、犍為縣國資局

  咨詢電話:(0833)4303382

  八、報名地點:犍為縣公共交易服務中心4樓

四川樂山萬邦拍賣有限公司

中國拍賣AA資質企業

2019年9月20日

  詳細請下載附件:位于犍為境內園區土地場地整理及航道疏浚過程中產生的富余砂石料拍賣文件

(責任編輯:陳霞)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利