新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
他們是大樂山的驕傲
2019-10-09 14:16 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊 (楊偉)慶祝中華人民共和國成立70周年,舉世囑目。閱兵式,威武!群眾游行,喜慶!

  能夠加入群眾游行方陣的人員,都是經過有關部門千挑萬選并訓練了一個多月的精英。

"偉大復興"方陣

  習總書記巨幅畫像的方陣,是"偉大復興"方陣。這個方陣里面,有四名清華大學學子是曾經樂山外國語學校畢業的優秀學生,她們分別是:清華大學博士郝漢君、清華大學博士王旭、清華大學本科學生彭昱杰、清華大學本科學生黎昊洋。


清華大學博士郝漢君


清華大學博士王旭


清華大學本科學生彭昱杰


清華大學本科學生黎昊洋

  樂山外國語學校以玉琢精英,鑄造棟梁,培養祖國各類建設人才,為始終不渝的教育夢想。十二屆高中畢業生中,許多學子已經在國內國外的各行各業嶄露頭角。這次國慶游行,"偉大復興"方陣中涌現4名曾經樂山外國語學校優秀學子,這是樂山外國語學校培養人才"厚積薄發"之必然,是對樂山外國語學校老師們孜孜不倦追求教育夢想的豐厚回報。學生們"高調亮相",不僅讓曾經的母校驕傲,也讓大樂山為之驕傲!

(責任編輯:葉李)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利