新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
市體育局組織黨員干部參觀烈士紀念館
2019-10-09 14:09 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊 (記者 吳映輝)“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領。遵守黨的章程,履行黨員義務……”10月8日,在樂山市五通橋區丁佑君烈士紀念館前黨旗飄揚,由樂山市體育局機關支部、樂山市體育中心支部組織的20余名黨員干部莊嚴地舉起右手,重溫入黨誓詞。

黨員干部重溫入黨誓詞

  當天,大家參觀了丁佑君烈士紀念館,在講解員莊重深情的講解中,聆聽了解了丁佑君烈士短暫而光輝的一生,接受了深刻的黨性教育和精神洗禮。

黨員干部參觀丁佑君烈士紀念館

  丁佑君是四川省樂山市五通橋區瓦窯沱村人,出生于一個鹽商家庭,自幼受到出身貧苦的奶娘影響,從小就同情勞動者,富有正義感。年少便主動放棄富裕優越的家庭生活,積極投身革命洪流,最后在西昌鹽中區征糧工作中不幸被暴亂土匪圍捕殘殺,犧牲時年僅19歲。

  活動現場,丁佑君烈士的英雄事跡和大無畏革命精神讓每一名同志深感悲痛和震撼,大家自發到丁佑君烈士塑像前肅立默哀,寄托無限的哀思。

  活動最后,在丁佑君烈士塑像前,全體黨員干部面對黨旗重溫入黨誓詞,并一致表示要認真學習丁佑君烈士的高度階級覺悟和革命精神,珍惜無數革命先輩們用生命和鮮血換來的來之不易的幸福生活。加強黨性鍛煉,堅定理想信念,立足本職崗位,勤奮工作,無私奉獻,不忘初心、牢記使命,為不斷增強人民體質,加快推進樂山體育高質量發展作出積極貢獻。

(責任編輯:葉李)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利