新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山農特食品展銷中心正式開業
2019-10-09 08:25 來源:樂山日報

賓主一道為中心開業剪彩

  金秋送爽丹桂香。9月28日上午,位于成綿樂客專樂山站對面的嘉州新天地萬興商貿城門口旌旗飄飄,一派喜慶祥和的盛況。樂山風騰科技有限公司旗下的樂山農特食品展銷中心在經過5個月的試營業后,正式剪彩開業了。來自市區兩級相關主管部門和行業協會嘉賓、合作商代表共計200余人出席開業慶典并參觀了展銷中心營業情況。

  樂山農特食品展銷中心于2018年8月注冊成立,秉持“幫貧扶困、愛心消費”的服務宗旨,采用互聯網與實體店相結合的模式,主要銷售政府精準扶貧地區和邊遠山區的農副特產和綠優特產,助力脫貧攻堅和農業產業發展。據悉,目前中心已擁有在線會員逾萬人,500余戶商家簽約入駐樂山農特食品展銷中心,并與樂山精準扶貧地區和邊遠山區200余戶商家和農村經濟合作社建立了產銷聯盟。試營業期間,實現農特食品購銷營業額達1500余萬元。

  中心按照“推出去、引進來”的經營思路,積極搭建區域合作平臺,致力于將樂山農副特產和綠優特產推向全國市場和國際市場,同時整合引進外地富有地方特色的農副產品和綠優特產,服務銷售于樂山市民和來樂游客。中心現已在成都、自貢等地建立了連鎖機構,并與云南、重慶、貴州、陜西、西藏等省市、自治區的商家建立了營銷合作關系,在北京、深圳、武漢等地鋪就了團購和外貿平臺,樂山農副特產和綠優特產將有望通過這些渠道走出深山、走向全國。

  在開業剪彩儀式上,樂山農特食品展銷中心還被四川省愛心助老慈善促進會和四川省副食流通協會分別授予了“基層建設委員會”和“樂山市分會”單位稱號。

 ?。ǔ毯推?文/圖)

(責任編輯:陳霞)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利