新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
市特檢所圓滿完成國外特種設備委托檢驗工作
2019-10-09 18:23 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 唐旭鵾)2019年9月,受中國水利電力對外有限公司委托,樂山市市場監督管理局特種設備檢驗所順利完成了對該公司建設及運營的老撾南立1-2水電站、老撾南椰2水電站2個水電站12臺特種設備的委托檢驗工作,進一步提升了“樂山特檢”的影響力和知名度。

特檢所工作人員在老撾南立1-2水電站

  檢驗人員結合了“不忘初心,牢記使命”主題教育,充分發揚了特別能吃苦、特別能戰斗、特別能忍耐、特別能奉獻的“四特精神”,克服了3000余公里遙遠路程、路況不暢等重重困難,以嚴謹的工作態度、扎實的檢驗技術,認真細致的對受檢設備逐臺進行了委托檢驗工作,共計發現安全隱患31處,并在現場提出了整改意見與方案,與相關責任人就設備的使用管理、安全隱患排查與預防等方面進行了深入交流溝通,切實的為水利電力對外公司解決了實際問題,為設備的安全使用做到了“把脈開方”。

特檢所工作人員在老撾南椰2水電站

  此次老撾2個水電站特種設備委托檢驗工作的圓滿完成,充分體現了市特檢所貫徹落實黨的“十九大”精神,積極踐行“一帶一路”倡議、深入實施“走出去”戰略,積極拓展創新發展模式,進一步提升了“樂山特檢”的影響力。

  樂山市特檢所精湛的檢驗技術、優質的服務理念、嚴謹的工作態度,得到了委托單位高度的認可與好評,為下一步國外檢驗檢測業務的拓展打下了堅實基礎。

(責任編輯:葉李)

2014亚冠恒大vs墨尔本胜利